雨后小故事

日记_550字

时间:2016-03-31 12:54:28 来源: 网络 点击:
ad111

  1月2日 星期六 晴

  今天,妈妈说:“我们去外婆家吃火锅吧!”我一听,很高兴,我们可好久没有一起吃火锅了!而且已经是新的一年了,这么活跃的气氛真是太搭配了!

  于是,我催着妈妈:“妈妈妈妈,快点快点!”妈妈也很快地穿好衣服,我们出发了。

  到了外婆家,我去买了饮料,表姐忙着赶紧写完作业好痛痛快快地玩,妈妈去买菜了,外婆在厨房里忙活着,到处都是忙活着的身影。

  4:00,我们在桌上摆好火锅,把贡丸、豆腐、油泡、千层放进去,再把火锅的火力开到最大。

  6:00,我们开饭咯,舅妈也回来了,舅舅也睡醒了,表哥也来了。我们就摆好筷子和碗,排好座位,开始吃饭。

  我首先拿了个碗,在火锅里夹了四个贡丸,再拆开火锅料,倒了一勺子,要知道我可是重口味的人!夹起一个贡丸,往酱上一蘸,放进嘴里,哇塞!真好吃!真是人间美味啊!

  于是,我就大吃特吃,一下子碗里的贡丸啊,千层啊,一下子就被我搞定了。

  今天晚上,大家都沉浸在欢乐中,2015年,就是新的一年,希望大家在新的一年里,能开开心心地过好每一天!

    五年级:金璐莹

<

ad2222
热点文章
ad333333
推荐文章
ad_bbbb
ad_ccccc
ad960x90